Die Produktion unseres gelato tradizionale zeichnet sich durch reinste Naturproduktion ohne Zusatzstoffe aus. Unser leckeres Milcheis enthält einen Mindestanteil von 70 Prozent an Milch. Unser Fruchteis besteht aus einen Fruchtanteil von mindestens 20 Prozent. Zu den Inhaltsstoffen von unserem handwerklich hergestellten Speiseeis zählen tradizionell nur wenige Zutaten, die unser Speiseeis zum Genuss werden lassen. Durch die Erweiterung unserer Produktionsräumlichkeit und unseren Produktionsmaschinen sind wir in der Lage, ein Naturprodukt herzustellen, welches weder Gelatine noch andere Verdickungsmittel beinhalten. Um das perfekte Speiseeis herzustellen spielt die Hygiene für uns eine wichtige Rolle. Aus diesem Grund werden unsere Mitarbeiter regelmäßig über die Hygiene und Produktionsvorschriften geschult. Die Anwendung eines HACCP-Konzepts ist  Pflicht. Die Produktion erfolgt unter anderem unter strenger Eigenkontrolle des BAV-Instituts, damit die Qualität unseres Speiseeises für Sie garantiert ist.